3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сочетание куриного филе и ананасов мне очень нравится, и не только мне, а и всей нашей семье. На праздники мы очень часто делаем куриные отбивные с ананасами в качестве горячего мясного блюда. Они очень хорошо сочетаются с классической пюрешкой. Это блюдо готовиться легко, и очень логично вписывается в планы подготовки к празднику. Очень удобно подготовить мясо, дать ему настояться, поджарить быстренько, а в это время в духовке делать торт, а потом, когда духовка будет свободна, сделать это блюдо за 30 минут до прихода гостей. Аромат жареного мяса будет витать в квартире, а само блюдо будет ожидать своего часа в духовке.
Как приготовить рецепт куриные отбивные с ананасами:
2) Каждую грудинку солю щепоткой соли, и посыпаю специями. На мой взгляд, достаточно чёрного перца, а не смеси приправ, так как смесь приправ может «забить» нежный аромат ананаса.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) На горячую сковородку выливаю постное масло и поджариваю грудинку до золотистого цвета только с одной стороны, так как вторая сторона будет прекрасно прожарена в духовке.
4) Выкладываю на противень не прожаренной стороной, а на прожаренную сторону выливаю приблизительно 2 ч.ложки майонеза, выкладываю ананасы, и аккуратно посыпаю заблаговременно потёртым сыром. Выпекаю в духовке 25-30 минут, подаю всегда в горячем виде. Приятного аппетита! Желаю удачи в приготовлении!
Ингредиенты для рецепта «куриные отбивные с ананасами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>