3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Куриные отбивные являются довольно изысканным и, наряду с этим, простым в приготовлении блюдом. Нежное мясо курицы прекрасно воспринимается детьми и легко усваивается организмом. Но само по себе филе немного сухое, зато в комплексе использования маринада и майонеза мы постараемся сделать его мягким и сочным.
Как приготовить рецепт куриные отбивные в маринаде:
2) И нарезать небольшими кусочками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Полученные отбивные сложить слоями на блюдо, каждый из которых сбрызнуть маринадом, посолить, поперчить и обильно смазать майонезом. Оставить в холодильнике на несколько часов. Чем дольше они будут стоять в холодильнике, тем лучше пропитаются и будут более сочными и мягкими. Оптимальный вариант – это 8-12 часов, но вполне можно ограничиться и более коротким сроком
5) Взбить два сырых яйца с 1 ч ложкой густых сливок, немного посолить и поперчить.
6) Обвалять отбивную в муке, делать это нужно аккуратно, чтобы остался слой майонеза, который придает более пикантный вкус.
7) Окунуть в яйцо и переложить на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
8) Обжаривать отбивные в течении 5-7 минут на сильном огне до приобретения приятного золотистого оттенка.
Ингредиенты для рецепта «куриные отбивные в маринаде»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>