Куриные рулетики с печенью (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Каждый раз хозяйке хочется удивить своих домашних чем — нибудь новым. Рулеты из куриных грудок — настоящая находка! Филе курицы в рулетиках приобретает необыкновенную сочность, а в зависимости от применяемых специй и начинки — изменяет свой вкус. Считается, что наиболее подходит для приготовления подобных блюд мясо кур бройлеров. Сытные рулетики с куриной печенью в хрустящей оболочке из панировочных сухарей — достойное блюдо и для праздничного стола и для обычного семейного ужина.

Приготовление:

1) Печень промыть, морковь очистить и отварить вместе с печенью с добавлением лаврового листа и соли до полной готовности.1) Печень промыть, морковь очистить и отварить вместе с печенью с добавлением лаврового листа и соли до полной готовности.

2) Готовую печенку пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера, добавить по вкусу перец, соль, перемешать.2) Готовую печенку пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера, добавить по вкусу перец, соль, перемешать.

3) Куриное филе хорошо отбить.3) Куриное филе хорошо отбить.

4) Из печени скатать небольшие шарики, положить во внутрь каждого кусочек сливочного масла. Сливочное масло должно быть охлажденное.4) Из печени скатать небольшие шарики, положить во внутрь каждого кусочек сливочного масла. Сливочное масло должно быть охлажденное.

5) Завернуть печеночные шарики в куриное филе.5) Завернуть печеночные шарики в куриное филе.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Готовые рулеты обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Перед тем, как взбить яйца, к ним необходимо добавить небольшое количество воды (не более 1 ст. ложки). чтобы панировка была толще, нужно сначала обвалять рулеты в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях.6) Готовые рулеты обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Перед тем, как взбить яйца, к ним необходимо добавить небольшое количество воды (не более 1 ст. ложки). чтобы панировка была толще, нужно сначала обвалять рулеты в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

7) Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. После обжаривания на сковороде, рулеты можно немного потушить под крышкой, добавив небольшое количество воды. 7) Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. После обжаривания на сковороде, рулеты можно немного потушить под крышкой, добавив небольшое количество воды.

куриное филе -700 гр., куриная печень - 250 гр., морковь -2 шт., масло сливочное - 100 гр., яйца куриные -3 шт, панировочные сухари -1 стакан, лавровый лист, соль, перец черный молотый, растительное масло.

Ингредиенты:

куриное филе -700 гр., куриная печень — 250 гр., морковь -2 шт., масло сливочное — 100 гр., яйца куриные -3 шт, панировочные сухари -1 стакан, лавровый лист, соль, перец черный молотый, растительное масло.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>