3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
С домашним куриным паштетом хорошо начинать свой день. Достаточно нанести его на хлеб – и полноценный завтрак готов! К тому же, такая еда намного полезнее и вкуснее колбасы или магазинного паштета. Приготовленный из куриной печени и куриных сердечек, этот паштет понравится и вам, и вашим домашним.
Как приготовить рецепт куриный паштет с брынзой:
2) Очищенную куриную печень вместе с яблоками обжарить на сковороде до готовности.
3) Лук очистить, порезать на крупные дольки.
4) Очищенные куриные сердечки варить в подсоленной воде вместе с луком до готовности.
5) Приготовить фарш: печень с яблоками и лук с сердечками два раза пропустить через мясорубку.
6) В готовый фарш добавить соль, перец, горчицу и размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешать до однородного состояния.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Фарш выложить равномерным слоем на пищевую пленку, смоченную водой (если нет пищевой пленки под рукой, подойдет целлофан или мокрое полотенце).
8) Поверх фарша выложить порезанную на кусочки брынзу (если не любите брынзу, можете заменить ее любой другой начинкой, к примеру, жареными грибами).
9) Фарш свернуть рулетом при помощи пищевой пленки. Для этого нужно аккуратно взяться пальцами за концы пленки и медленно потянуть вверх – слой фарша будет сворачиваться в рулет.
10) Готовый рулет плотно упаковать и положить в холодильник примерно на 6 часов для застывания.
11) По истечении указанного времени готовый паштет освободить от пленки. Подавать порезанным на дольки с овощами и хлебом.
Ингредиенты для рецепта «куриный паштет с брынзой»:
— куриные сердечки — 500 гр.;
— лук репчатый — 3 шт.;
— большое зеленое яблоко – 1 шт.;
— сливочное масло — 150 гр.;
— брынза — 200 гр.;
— соль по вкусу;
— черный молотый перец по вкусу;
— горчица – 2 ст. ложки;
— масло растительное — 4 ст. ложки;
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>