3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Лагман — известное национальное блюдо из Средней Азии. Он готовится из мяса, разнообразных овощей и длинной лапши. В результате получаем непревзойденный вкус и аромат. Сегодня у нас будет лагман в мультиварке. Всем приятного приготовления!
Как приготовить рецепт лагман в мультиварке:
2) Тем временем, пока мясо жарится, приготовим все необходимые овощи. Их надо очистить, промыть и порезать. Лук — полукольцами.
3) Морковь нарезать соломкой.
4) Болгарский перец также порезать полукольцами.
5) Кабачки порезать кубиками, не маленькими. Можно вместо кабачка использовать баклажан.
6) Помидор также порезать кубиками.
7) Картофель режем такими же кубиками, как и кабачок.
8) Чеснок измельчить ножом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) Довести мясо до золотистого цвета.
10) Кинуть лук и чеснок, обжарить буквально одну минуту. Выключить программу жарки.
11) Положить в чашу мультиварки все нарезанные овощи.
12) Сюда же положить зелень. Закрыть крышку. Готовить лагман в мультиварке на программе «Тушение», время приготовления выставить 1 час.
13) В идеале, основой лагмана является специальная лапша (ее можно купить в готовом виде или же сделать самим, рецепт лапши для лагмана есть на сайте), но мы упростим, так как лапши такой дома не оказалось, просто вместо нее используем спагетти. Отварить лапшу до готовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Ингредиенты для рецепта «лагман в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>