Лаваш с красной рыбой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Предлагаю еще один вариант начинки для лаваша. В этот раз я приготовила лаваш с красной рыбой – с лососем. Получилось очень вкусно и пикантно.

В поиске идеальной начинки для лаваша из красной рыбой я перепробовала массу вариантов. Я соединяла различные ингредиенты, экспериментировала со вкусом. Но в итоге пришла к единому выводу: красная рыба вкусна сама по себе, и не нужно ее дополнять другими продуктами. Но, что касается именно начинки для лаваша, то одну рыбу в него не положишь. Это блюдо все –таки требует дополнительных ингредиентов. И после долгих поисков я остановилась на этом варианте. Мне понравился вкус, который приобретала рыба под воздействием сыров: твердого голландского и плавленого.

Вторая преграда, с которой я столкнулась, это был майонез. Красная просоленная рыба, особенно лосось не терпит майонез. Она теряет рядом с ним свои вкусовые качества. Но я вышла из положения, покрыв майонез сырными пластами.

В общем, лаваш с красной рыбой, приготовленный по предлагаемому рецепту мне понравился. Хотя, красную рыбку я больше люблю кушать без всяких дополнительных ингредиентов.

Как приготовить рецепт лаваш с красной рыбой:

1) На листовой лаваш сначала потереть плавленый сырок, сверху на него полить майонезом. На майонез выложить прослойку из твердого сыра. С одной стороны лаваш (приблизительно 4-5 см) оставить без начинки, а только полить майонезом.1) На листовой лаваш сначала потереть плавленый сырок, сверху на него полить майонезом. На майонез выложить прослойку из твердого сыра. С одной стороны лаваш (приблизительно 4-5 см) оставить без начинки, а только полить майонезом.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

2) Порезать кусочками красную рыбу. Выложить ее на сыр так, чтобы каждый кусочек рыбы был как можно ближе к соседнему.2) Порезать кусочками красную рыбу. Выложить ее на сыр так, чтобы каждый кусочек рыбы был как можно ближе к соседнему.

4) Обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался майонезом, стал мягким и сочным. После достать лаваш, порезать и уложить на тарелку либо кушать, не разрезая. 4) Обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался майонезом, стал мягким и сочным. После достать лаваш, порезать и уложить на тарелку либо кушать, не разрезая.

Плавленый сырок (1 штука), листовой бутербродный лаваш, красная просоленная маринованная рыба (200 грамм), твердый сыр (100 грамм), майонез

Ингредиенты для рецепта «лаваш с красной рыбой»:

Плавленый сырок (1 штука), листовой бутербродный лаваш, красная просоленная маринованная рыба (200 грамм), твердый сыр (100 грамм), майонез

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>