3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Самый простой вариант приготовления этого блюда — купить магазинный лаваш, нарезать его порционными кусочками, завернуть в каждый кусочек сыр и обжарить. Я решила немного видоизменить рецепт и приготовить домашний лаваш, украсив его сыром. Получается очень вкусно, можно подавать с супом, бульоном куриным или просто так кушать (с белым полусухим вином отлично сочетается).
Как приготовить рецепт лаваш с сыром:
2) Тесто замешивается 45 минут.
3) Вот такой теплый «колобок» должен получиться.
4) Противень необходимо любым растительным маслом смазать и руками растянуть колобок теста по всей его поверхности. После этого пальцами сделать углубления и оливковым маслом смазать.
5) Сухой базилик растираем в ладонях над всей поверхностью теста. Базилик придает лавашу неимоверно аппетитный вкус. Ставим противень в духовку, выпекаем лаваш 15 — 20 минут при + 220.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Тем временем сыр нарезаем тонкими кусочками.
7) Достаем противень и сразу же на горячий лаваш сыр выкладываем.
8) Сыр под воздействием температуры начинает плавиться.
9) Остывший лаваш с сыром нарезаем порционными кусочками.
10) Подаем к столу, пока лаваш с сыром ещё теплый. Можно в духовке или в микроволновке подогревать.
Ингредиенты для рецепта «лаваш с сыром»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>