Лимонное бискотти с маком (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Это печенье очень вкусное и, к тому же, делается без масла. Идеально подойдет для макания в горячий кофе или чай.










Как приготовить рецепт лимонное бискотти с маком:

1) Разогреть духовку до 175 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

2) Смешать муку, сахар, молотый миндаль, разрыхлитель и соду.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) В отдельной миске смешать цедру лимона, мак, яйца, яичный белок и лимонный сок. Добавить мучную смесь и тщательно перемешать. Сформировать из теста 2 батона. Положить на подготовленный противень.

4) Выпекать в течение 30 минут. Дать остыть минут 5 и разрезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см.

5) Выпекать бискотти от 8 до 10 минут, пока не высушится. Дать полностью остыть, хранить в герметичном контейнере.

Ингредиенты на 30 штук: 2 стакана муки, 3 / 4 стакана сахара, 1 / 2 стакана молотого миндаля, 1 / 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. ложка лимонной цедры, 3 ст. ложки семян мака, 1 яйцо, 2 яичных белка, 1 ч. ложка лимонного сока

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>