3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Лобио — это блюдо грузинской кухни из красной фасоли и кинзы с добавлением приправ. И если у Вас совсем мало времени, чтобы приготовить вкусное лобио, можно использовать консервированную красную фасоль. Это блюдо меня научила готовить моя грузинская сокурсница еще в студенческие времена. Сытно, вкусно и очень быстро, советую попробовать.
Как приготовить рецепт лобио из консервированной фасоли:
2) Резаный лук обжарить в предварительно разогретом подсолнечном масле.
3) Открыть банку с консервированной красной фасолью и выложить ее содержимое вместе с жидкостью в сковороду с жареным луком. Все потушить на медленном огне, периодически помешивая, в течении 10 минут.
4) Пока тушатся овощи, нужно приготовить остальные ингредиенты, необходимые для приготовления лобио. Во-первых, почистим и помнем с помощью чеснокодавилки свежий чеснок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Во-вторых, мелко порежем грецкие орехи.
6) И, наконец, мелко порежем пучок свежей кинзы.
7) Добавляем к тушеным овощам: мятый чеснок, резаные грецкие орехи, порезанную кинзу, томатную пасту, молотый красный перец, сухие приправы базилика и хмели-сунели, соль по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Красная консервированная фасоль — 1 банка;
лук репчатый — 2 шт.;
чеснок — 4 зубчика;
грецкие орехи — 100 г;
кинза — 1 большой пучок;
зеленый сушеный базилик — 1 ч. л.;
сухая приправа хмели-сунели — 1 ст. л.;
красный молотый перец — 1 ч. л.;
томатная паста — 2 ст. л.;
винный уксус — 1 ст. л.;
подсолнечное масло — 150 г;
соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>