3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Первоначально пирог назывался Киш-лорен. Киш — блюдо французской кухни. За основу берется киш лорен (лотарингский пирог) — по французскому названию герцогства Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок и сыра, и с копченной грудкой. Название упростили до Лоранского пирога, а вариации начинки изменились от всевозможных овощных — до рыбных и мясных сочетаний.
Как приготовить рецепт лоранский пирог:
2) Влить воду и посолить. Добавить муку и замешать тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3) Приготовить начинку. Для этого грибы нарезать на небольшие кусочки
4) Добавить мелко нашинкованный лук.
5) Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить к грибам и луку, посолить и все вместе обжарить.
6) Приготовить заливку. Для этого яйца взбить
7) Сыр натереть на средней терке. Добавить к яйцам сыр.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Добавить в полученную массу сливки. Все тщательно перемешать
9) Форму застелить пергаментом, смазать маргарином, выложить тесто и сделать бортики.
10) Выложить начинку. По желанию, можно покрошить зелень.
11) Залить заправкой.
12) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении 35-40 минут.
13) Готовый пирог разрезать и выложить на тарелку
Ингредиенты:
Для теста: 50 гр маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 гр муки, соль по вкусу.
Для начинки: 300 гр куриного филе, 400 гр грибов, 100 гр лука, 100 гр зелени ( по желанию), соль по вкусу, растительное масло.
Заливка: 200 мл сливок ( жирность 20-33%), 150 гр сыра, 2 яйца
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>