3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Бекон50 г
-
Индейка300 г
-
Шампиньоны250 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Сливки250 мл
-
Пармезан30 г
-
Макаронные изделия400 г
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Описание рецепта:
Говорят, что если увлекаться макаронами, то можно сильно располнеть. Но это не совсем так. Если употреблять в пищу макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, то потолстеть Вам не грозит.
Макароны в нашей семье любят очень, поэтому готовлю я их довольно часто и по-разному. Когда впервые приготовила по этому рецепту, моя старшая дочь целый день ходила под впечатлением и всем рассказывала, какие вкусные макароны сегодня приготовила мама. И это притом, что ест она в основном «из-под палки».
Макароны можно взять абсолютно любого вида, у меня как раз была пачка разноцветных фузилли, а индейку заменить на куриное филе, получится не менее вкусно.
Этапы приготовления:
1) Бекон и лук мелко порезать.
2) В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук и бекон до румяного цвета. Когда они будут готовы переложить их в отдельную плошку, сковорода еще понадобится.
3) Грибы вымыть и порезать их на довольно крупные кусочки. Выложить их на сковороду, где жарился бекон и лук. Грибы необходимо выпарить на среднем огне, в конце посолить по вкусу. Пока готовятся грибы можно поставить отвариваться фузилли в подсоленной воде.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Порезать на кусочки индейку и обжарить ее слегка на растительном масле в течение 5-6 минут. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу.
5) Когда индейка будет готова, пересыпать ее к грибам. Туда же отправить бекон и лук. Залить все это сливками. Довести до кипения и притушить на медленном огне в течение 3-4 минут. При необходимости добавить еще немного соли.
6) Выложить на тарелку готовые фузилли, сверху выложить индейку с грибами и беконом. Посыпать тертым пармезаном и зеленью петрушки и можно подавать.
Ингредиенты:
Макаронные изделия (Фузилли или любые другие) 400 г, индейка 300 г, шампиньоны 250 г, лук репчатый 1 шт., сливки (нежирные) 250 мл, бекон 50 г, пармезан 30 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.