Макароны Фузилли с индейкой, грибами и беконом (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Бекон
    50 г
  • Индейка
    300 г
  • Шампиньоны
    250 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сливки
    250 мл
  • Пармезан
    30 г
  • Макаронные изделия
    400 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Описание рецепта:

Говорят, что если увлекаться макаронами, то можно сильно располнеть. Но это не совсем так. Если употреблять в пищу макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, то потолстеть Вам не грозит.

Макароны в нашей семье любят очень, поэтому готовлю я их довольно часто и по-разному. Когда впервые приготовила по этому рецепту, моя старшая дочь целый день ходила под впечатлением и всем рассказывала, какие вкусные макароны сегодня приготовила мама. И это притом, что ест она в основном «из-под палки».

Макароны можно взять абсолютно любого вида, у меня как раз была пачка разноцветных фузилли, а индейку заменить на куриное филе, получится не менее вкусно.

Этапы приготовления:

1) Бекон и лук мелко порезать.

1) Бекон и лук мелко порезать.

2) В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук и бекон до румяного цвета. Когда они будут готовы переложить их в отдельную плошку, сковорода еще понадобится.

2) В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук и бекон до румяного цвета. Когда они будут готовы переложить их в отдельную плошку, сковорода еще понадобится.

3) Грибы вымыть и порезать их на довольно крупные кусочки. Выложить их на сковороду, где жарился бекон и лук. Грибы необходимо выпарить на среднем огне, в конце посолить по вкусу. Пока готовятся грибы можно поставить отвариваться фузилли в подсоленной воде.

3) Грибы вымыть и порезать их на довольно крупные кусочки. Выложить их на сковороду, где жарился бекон и лук. Грибы необходимо выпарить на среднем огне, в конце посолить по вкусу. Пока готовятся грибы можно поставить отвариваться фузилли в подсоленной воде.

4) Порезать на кусочки индейку и обжарить ее слегка на растительном масле в течение 5-6 минут. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Порезать на кусочки индейку и обжарить ее слегка на растительном масле в течение 5-6 минут. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу.

5) Когда индейка будет готова, пересыпать ее к грибам. Туда же отправить бекон и лук. Залить все это сливками. Довести до кипения и притушить на медленном огне в течение 3-4 минут. При необходимости добавить еще немного соли.

5) Когда индейка будет готова, пересыпать ее к грибам. Туда же отправить бекон и лук. Залить все это сливками. Довести до кипения и притушить на медленном огне в течение 3-4 минут. При необходимости добавить еще немного соли.

6) Выложить на тарелку готовые фузилли, сверху выложить индейку с грибами и беконом. Посыпать тертым пармезаном и зеленью петрушки и можно подавать.

6) Выложить на тарелку готовые фузилли, сверху выложить индейку с грибами и беконом. Посыпать тертым пармезаном и зеленью петрушки и можно подавать.

Макаронные изделия (Фузилли или любые другие) 400 г, индейка 300 г, шампиньоны 250 г, лук репчатый 1 шт., сливки (нежирные) 250 мл, бекон 50 г, пармезан 30 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты:

Макаронные изделия (Фузилли или любые другие) 400 г, индейка 300 г, шампиньоны 250 г, лук репчатый 1 шт., сливки (нежирные) 250 мл, бекон 50 г, пармезан 30 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>