3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Несложный рецепт второго блюда под названием «Макароны по-флотски» известен не только в славянской кухне: любители макаронных изделий итальянцы гордо называют это блюдо «Паста», подразделяя её на три вида (длинную, короткую и свежую, в зависимости от вида используемых макаронных изделий), создали более 300 рецептов приготовления любимого блюда с использованием различных соусов, сыра и видов мяса. Полюбившиеся у нас «Макароны по-флотски», на самом деле не имеющие особого отношения к флотской кухне, нравятся и взрослым и детям, а экономные хозяйки используют бульон, образовавшийся от отваренного мяса для приготовления первых блюд. Быстрое и не сложное в приготовлении блюдо обладающее отменным вкусом, можно готовить и с использованием свежего фарша, сыра или тушеных овощей. Классический же рецепт приготовления никогда не потеряет своей популярности.
Как приготовить рецепт макароны по-флотски:
2) Лук репчатый очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полной готовности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Мясо (говядину) отварить в подсоленной воде до полной готовности, перекрутить на мясорубке в фарш и добавить к жарящемуся луку.
4) Добавить соль, молотый черный перец по вкусу, слегка тушить в течение 5 минут.
5) Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами. Разложить по тарелкам, при желании украсить соленьями или зеленью.
Ингредиенты для рецепта «макароны по-флотски»:
Смотрите также:
Макароны по-флотски с фаршем — с куриным фаршем
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>