3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Тонкий нежный бисквит, пропитанный сливочным кремом, в сочетании с дольками мандарина несомненно обрадует всех любителей сладких вкусностей. Тонкие коржи бисквита впитывают в себя сливочный крем, поэтому торт долго остается мягким и очень вкусным. Главное, чтобы бисквит получился тонким, тогда каждый кусочек мандаринового торта будет настоящим наслаждением.
Как приготовить рецепт мандариновый торт:
2) К полученной смеси добавить частями муку и разрыхлитель для бисквита, осторожно перемешать. Тесто вылить на противень (тесто будет, как сметана средней густоты). Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать при этой температуре не более 20 минут.
3) Во время выпекания бисквита духовку лучше не открывать, чтобы тонкий бисквит не «сел» (если это произойдет, то бисквит не пропечется внутри, а по бокам может подгореть). Достать противень, аккуратно разрезать корж на четыре части. Снять эти заготовки с противня пока они не остыли.
4) Приготовить сметано-сливочный крем: добавить в сливки загуститель, в сметану высыпать ванильный сахар. Смешать крем, поставить на несколько минут в холодильник.
5) На блюдо выложить первую заготовку бисквита, помазать кремом. Дольки мандарина порезать вдоль, выложить поверх крема.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Накрыть мандариновые дольки второй заготовкой, промазать кремом. Дольки мандарина порезать вдоль, выложить на крем. Точно так же наложить третью заготовку и четвертую. Сверху и по бокам торт промазать кремом, дольками мандарина украсить верх. Поставить торт в холодильник.
Ингредиенты для рецепта «мандариновый торт»:
Для приготовления крема: сметана (20%) – 400 гр., сливки (35%) – 600 гр., загуститель для сливок, ванильный сахар – 2 пачки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>