3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Манные биточки с творогом — известное всем нам блюдо из детства. Дети иногда не хотят есть манку и творог, а в этом блюде соединено два этих ингредиента. И, как показывает собственный опыт, в таком виде и творог очень вкусный, и манка не менее аппетитная.
Как приготовить рецепт манные биточки с творогом:
1) Творог взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Так как творога немного, можно просто хорошо взбить с помощью вилки. Добавить изюм, все хорошо перемешать.
2) Молоко вскипятить, сахарный песок смешать с манной крупой и тонкой струей ввести в кипящее молоко. Варить 2-3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливочного масла и полпакетика ванильного сахара, выключить. Когда масса остынет, добавить в нее предварительно взбитое яйцо и хорошо перемешать.
3) Разбить второе яйцо в тарелку, обмакнуть в него руки, сформировать небольшие биточки. Распластать их слегка, положив в середину творог (около чайной ложки) и слепить аккуратно как пирожок, обмакнуть в яйцо и отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.
4) Жарить на среднем огне до получения золотистой корочки с обеих сторон. Подавать манные биточки можно как со сметаной или медом, так и с любым варенье на Ваш вкус. Всем приятного аппетита!!!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для биточков:
Манная крупа 6 ст. ложек, молоко концентрированное 500 мл, сахар по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 30 г, масло подсолнечное для жарки 50 мл.
Для начинки:
Творог 250 г, сахарный песок по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, изюм 50 г.» src=»/304/2013_2/mannye-bitochki-s-tvogorom/mannye-bitochki-s-tvogorom-1-280pech.jpg» alt=»
Для биточков:
Манная крупа 6 ст. ложек, молоко концентрированное 500 мл, сахар по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 30 г, масло подсолнечное для жарки 50 мл.
Для начинки:
Творог 250 г, сахарный песок по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, изюм 50 г.» width=»280″/>
Ингредиенты для рецепта «манные биточки с творогом»:
Для биточков:
Манная крупа 6 ст. ложек, молоко концентрированное 500 мл, сахар по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 30 г, яйца 2 шт., масло подсолнечное для жарки 50 мл.
Для начинки:
Творог 250 г, сахарный песок по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, изюм 50 г.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>