3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Конечно, рыба вкусна в любом исполнении. И она, как, впрочем, и мясо, может быть вкусно приготовлена и без всяких соусов, маринадов, гарниров. Однако различные маринады служат для приумножения вкуса, для придания блюду изюминки и пикантности.
Этот маринад для рыбы предназначается. Это тот самый маринад, с которым готовится минтай запеченный в духовке. Маринад, с одной стороны, прост и состоит из минимума продуктов. С другой же стороны, его сложность состоит в приготовлении. Малейшее отступление может повлиять на конечный вкус.
Итак, лук обязательно нужно хорошенько поджарить, но не зажаривать до хрустящей корочки. С морковью – та же проблема. Необходимо, чтобы она слегка подрумянилась, но не подгорела. Что касается смородины, то можно использовать и большее количество ягод, если по вкусу присутствие в блюдах явной кислинки.
Этот маринад для рыбы – блюдо пикантное необычное и очень вкусное. Оно несомненно станет прекрасным украшением любого застолья.
Как приготовить рецепт маринад для рыбы:
2) Луковицу порезать маленькими кубиками. На разогретом хорошо растительном масле поджарить его до золотистого цвета. После лук переложить со сковороды в любую эмалированную емкость.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) В том масле, где жарился лук, необходимо поджарить морковку. Ее необходимо не просто потомить в масле, а именно поджарить.
4) Лук и морковь соединить в одной посуде.
5) Красную смородину измельчить при помощи блендера. Она должна быть кашицей.
6) Добавить кашицу из смородины к луку и морковке. Перемешать хорошо ингредиенты.
7) Добавить неострый томатный соус. Также перемешать. Маринад для рыбы готов. Подавать его можно как к рыбе, так и как самостоятельное угощение.
Ингредиенты для рецепта «маринад для рыбы»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>