Миндально-клюквенное бискотти из зеленого чая (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Такой вид миндального бискотти чаще всего подают в Канаде.

Как приготовить рецепт миндально-клюквенное бискотти из зеленого чая:

1) Разогреть духовку до 160 С.

2) Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить взбитые венчиком яйца. Всыпать содержимое пакетиков зеленого чая в миску. Добавить муку с разрыхлителем и специи. Хорошенько перемешать, затем добавить миндаль и клюкву.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Замесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Сделать из теста большой шар и разделить его пополам. Слепить из каждой половины теста батон около 6 см шириной и 28 см в длину. Положить оба батона на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга.

4) Выпекать на средней стойке разогретой духовки в течении 10-25 минут. Переложить на разделочную доску и зубчатым ножом нарезать по диагонали на ломтики толщиной в 1 см. Выложить бискотти срезом вниз обратно на противень. Выпекать 18-20 минут пока не подрумянятся.

Ингредиенты на 40 штук: 3 пакетика или 3 чайных ложки зеленого чая, 2 1/3 стакана (575 мл или 373 гр) муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ч. ложки молотой корицы, по 1/4 ч. ложки специй (молотая гвоздика, мускатный орех, соль), 125 мл мягкого сливочного масла, 1 стакан (250 мл) коричневого сахара, 2 яйца, 3/4 стакана (175 мл) крупно нарезанного миндаля, 1/2 стакана (125 мл) сушеной клюквы.

Находитесь в поисках новых ощущений? — попробуйте кальян. В интернет магазине Попыхтим.ру вы сможете найти множество разновидностей этих приборов для курения, а также купить к нему хорошего табака.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>