3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Миндальное бискотти является итальянской особенностью, которая стала очень популярной в Северной Америке. Хрустящие и с длинными изогнутыми формами они становятся мгновенно узнаваемыми. Этот рецепт миндального бискотти не содержит масла, а яйца используются для сцепления всех ингредиентов.
Приготовление рецепта Миндальное бискотти:
1) Разогреть духовку до 180 С. Подрумянить миндаль 8-10 минут. Дать остыть, затем измельчить.
2) Уменьшить температуру духовки до 150 С. Застелить пергаментной бумагой противень.
3) В небольшой миске взбить яйца с ванилином.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавить 1 и 3 пункты.
5) На посыпанной мукой доске сформировать из теста батоны 35 см. в длину и 8-10 см. в ширину.
6) Переложить на противень и выпекать в течение 30-40 минут или пока не станет твердым на ощупь.
7) Переложить на разделочную доску, батоны слегка смочить водой, дать впитаться, а затем используя зубчатый нож порезать на ломтики толщиной 1,25см по диагонали. Уложить равномерно на противне. Выпекать 10 минут на одной стороне. Достать печенья и перевернуть на другую сторону. Выпекать еще 10 минут, пока не станут твердыми на ощупь.
Ингредиенты для 28 бискотти: 1 стакан миндаля (145 гр.), 1 ч. ложка (5 гр) пекарского порошка (можно заменить разрыхлителем), 1/8 ч. ложки соли, 2 чашки муки (260 гр.), 3/4 стакана сахара (150 гр.), 3 яйца, 1 ч. ложка ванили.
Рецепт переведен с сайта Joyofbaking.com
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>