Миндальное бискотти (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Миндальное бискотти является итальянской особенностью, которая стала очень популярной в Северной Америке. Хрустящие и с длинными изогнутыми формами они  становятся мгновенно узнаваемыми. Этот рецепт миндального бискотти  не содержит масла, а яйца используются для сцепления всех ингредиентов.

Приготовление рецепта Миндальное бискотти:

1) Разогреть духовку до 180 С. Подрумянить миндаль 8-10 минут. Дать остыть, затем измельчить.

2) Уменьшить температуру духовки до 150 С. Застелить пергаментной бумагой противень.

3) В небольшой миске взбить яйца с ванилином.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавить 1 и 3 пункты.

5) На посыпанной мукой доске сформировать из теста батоны 35 см. в длину и 8-10 см. в ширину.

6) Переложить на противень и выпекать в течение 30-40 минут или пока не станет твердым на ощупь.

7) Переложить на разделочную доску, батоны слегка смочить водой, дать впитаться, а затем используя зубчатый нож порезать на ломтики толщиной 1,25см по диагонали. Уложить равномерно на противне. Выпекать 10 минут на одной стороне. Достать печенья и перевернуть на другую сторону. Выпекать еще 10 минут, пока не станут твердыми на ощупь.

Ингредиенты для 28 бискотти: 1 стакан миндаля (145 гр.), 1 ч. ложка (5 гр) пекарского порошка (можно заменить разрыхлителем), 1/8 ч. ложки соли, 2 чашки муки (260 гр.), 3/4 стакана сахара (150 гр.), 3 яйца, 1 ч. ложка ванили.

Рецепт переведен с сайта Joyofbaking.com

Современное оборудование для автосервиса позволяет осуществлять ремонт с минимальными усилиями и в кратчайшие сроки. Например, споттер для односторонней точечной сварки помогает быстр отрихтовать помятый участок кузова и сохранить его жесткость.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>