Миндальные пирожные (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Приготовление рецепта Миндальные пирожные:

Миндаль смешать с сахаром и 2 белками и пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой. Затем добавить остальные белки и, непрерывно помешивая, нагреть до 45° С. Остудить до комнатной температуры, смешать с мукой. На застеленный бумагой противень выложить ложкой лепешки. Каждую лепешку украсить половинкой ядра миндаля.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Выпекать 12—15 мин при температуре 150-170° С.

Ингредиенты для рецепта Миндальные пирожные:

1 стакан ядер миндаля, 350 г сахара, 1 ст. ложка муки, 7 яичных белков.

Источник: «100 Лучших рецептов тортов и пирожных», Составитель O.K. Савельева, 2007 г

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>