3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рыбу надо кушать. Об этом знают все. Но не все рыбу любят. Например, моя старшая дочка не переносит рыбный запах и из-за этого рыбу не ест. Примерно для таких капризуль и существуют различные рецепты, в которых присутствие рыбы не так бросается в глаза (а точнее, не раздражает вкусовые рецепторы).
Прекрасным продуктом для людей, не любящих рыбу, является тунец, которого даже называют «морским цыпленком», так ее вкус напоминает мясо. Но это к слову. Речь идет сейчас не о тунце, а совсем о другой рыбе, которую мне нужно выдать и не за рыбу вовсе, а за что-то другое, но не менее вкусное и аппетитное. Я приготовлю минтай под маринадом. Пропитавшись томатным соусом и овощами, эта рыба обогатится новым вкусом и избавится от въедливого рыбного запаха.
Как приготовить рецепт минтай под маринадом:
2) Затем порежу на кусочки. Величина их может быть разной: нам их все равно придется разбирать.
3) Каждый кусочек я обваляю в муке со всех сторон.
4) Выложу на сковороду с разогретым растительным маслом. Каждый кусочек поджарю со всех сторон до готовности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Морковь и лук измельчу.
6) Спассерую и добавлю к ним томатную пасту. Это будет наш маринад.
7) Когда рыба пожарится, отделю от нее кости. Кусочки рыбы без костей выложу в один слой в салатницу.
8) На слой рыбы выложу слой маринада, желательно горячего. Затем выложу еще слой рыбы и снова слой маринада, пока салатница не будет заполнена.
9) Оставим рыбу под маринадом для пропитывания на час-полтора и можно употреблять в пищу.
Ингредиенты для рецепта «минтай под маринадом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>