Мясной рулет с макаронами (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
Владимир

Мясной рулет — довольно-таки несложное в приготовлении блюдо. В результате недолгих трудов мы получаем вкусный мясной рулет с хрустящей корочкой, нежным и вкусным содержимым.

1) В первую очередь необходимо поставить воду для макарон. Сварить их как обычно до готовности, промыть под холодной водой. Ничем смазывать не надо. Тем временем, пока будут готовиться макароны, необходимо сделать фарш, в данном случае он готов. Добавляем в него 2-3 кусочка белого хлеба, предварительно замоченного в молоке, также 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

Приготовление рецепта Мясной рулет с макаронами:

1) В первую очередь необходимо поставить воду для макарон. Сварить их как обычно до готовности, промыть под холодной водой. Ничем смазывать не надо. Тем временем, пока будут готовиться макароны, необходимо сделать фарш, в данном случае он готов. Добавляем в него 2-3 кусочка белого хлеба, предварительно замоченного в молоке, также 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

2) Берем пергаментную бумагу или фольгу, на нее выкладываем фарш в виде квадрата. Посередине высыпаем макароны и, потихоньку поднимая пергамент, скатываем рулет. 2) Берем пергаментную бумагу или фольгу, на нее выкладываем фарш в виде квадрата. Посередине высыпаем макароны и, потихоньку поднимая пергамент, скатываем рулет.

3) По желанию рулет можно посыпать сухарями, тогда корочка будет хрустящей. На этом же пергаменте отправить рулет в заранее разогретую до температуры 180-200 градусов духовку. 3) По желанию рулет можно посыпать сухарями, тогда корочка будет хрустящей. На этом же пергаменте отправить рулет в заранее разогретую до температуры 180-200 градусов духовку.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Выпекать в течении 30-40 минут до полной готовности. Вытащить рулет, дождаться полного его охлаждения. 4) Выпекать в течении 30-40 минут до полной готовности. Вытащить рулет, дождаться полного его охлаждения.

5) Только тогда когда рулет хорошо остынет, он легко режется небольшими ломтиками. Мясной рулет с макаронами - очень нежное и сочное блюдо с тонкой хрустящей корочкой. Всем приятного аппетита!!! 5) Только тогда когда рулет хорошо остынет, он легко режется небольшими ломтиками. Мясной рулет с макаронами — очень нежное и сочное блюдо с тонкой хрустящей корочкой. Всем приятного аппетита!!!

— 500 г мясного фарша;
— около 100 г макарон;
— 2-3 кусочка белого хлеба;
— соль и перец по вкусу;
— 1 яйцо.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>