3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Еще одно блюдо из мяса и овощей хочу показать. Оно вкусное, пикантное, достаточно питательное и полезное. В нем мало калорий, несмотря на то, что в рецепте указывается свиное мясо. А еще блюдо это красочное и яркое. Многообразие цветных овощей побуждает аппетит и вызывает желание отведать это угощение.
Подойдет мясо под овощами со сметаной и для праздничного ужина. В готовом виде блюдо выглядит очень торжественно. Подавать его можно как запеченное порционно, так и в общем блюде. Я рекомендую подавать к столу в той посуде, в которой мясо под овощами со сметаной запекалось. Аккуратно переложить его на тарелку, не нарушив красивый запеченный верх, не удастся.
Приготовление:
2) На сухой сковороде необходимо мясо обжарить. Важно, чтобы мясо и подрумянилось, и приготовилось целиком, и не засушилось. Чтобы правильно приготовить мясо и не позволить ему пригореть, следует его постоянно перемешивать деревянной лопаткой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В кастрюлю налить воду, накипятить ее, посолить немного. Далее добавляются овощи в следующем порядке: морковь, лук, сладкий перец, фасоль и кабачок. Каждый овощ перед добавлением следующего следует поварить около 20-30 секунд в кипящей воде.
5) В форму для запекания на дно уложить мясо, сверху выложить сваренные овощи.
6) Далее овощи щедро покрываются сметаной. Блюдо ставится в духовку и запекается при температуре 200 градусов около получаса. Как только верхушка угощения подрумянилась, можно блюдо вынимать из духовки и сервировать.
Ингредиенты:
Свинина (500 г), морковь (1 шт.), сладкий перец (2 шт.), стручковая фасоль (100 г), кабачок (1 шт.), репчатый лук (1 шт.), сметана (250 г), соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>