3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясо с овощами мы готовим дома довольно часто. Предлагаю еще один любимый в нашей семье вариант. Летом я использую для него свежий перец, а зимой достаю из холодильника замороженный, получается ничуть не хуже.
Для томатной подливы я использовала помидоры в собственном соку, но если нет возможности их купить, то можно использовать томатный сок.
Мясо с томатной подливой в мультиварке получается очень нежным и просто тает во рту, а на гарнир к нему отлично подойдут и крупы, и картофель, и макароны.
Как приготовить рецепт мясо с томатной подливой в мультиварке:
2) Мясо порезать тонкими полосками. Когда лук подрумянится, отправить мясо в мультиварку и обжарить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Перец и морковь порезать тонкими полосками. Выложить их в мультиварку когда обжарится мясо, перемешать и тоже слегка обжарить. Добавить соль и специи.
4) Выложить в кастрюлю мультиварки помидоры в собственном соку. У меня были помидоры черри, если же Вы используете помидоры обычного размера, то их необходимо перед тем как выложить в кастрюлю, размять вилкой.
5) Добавить в кастрюлю воды, так чтобы она покрывала мясо. Все перемешать, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1 час. Если вместо томатов в собственном соку Вы используете томатный сок, то воду добавлять не нужно.
6) Готовое мясо с томатной подливой из мультиварки подавать с любым гарниром, который Вам больше нравится. Я подавала с гречкой.
Ингредиенты для рецепта «мясо с томатной подливой в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>