3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Жарка – это способ обработки продуктов при воздействии на них жира, разогретого до температуры около 170 градусов. В качестве жира чаще всего используют свиной жир или рафинированное растительное масло.
Выкладывать мясо на сковороду нужно тогда, когда жир уже разогрет. Сначала мясные кусочки быстро обжаривают на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, затем огонь уменьшают и на слабом огне доводят продукт до готовности.
Мясо жареное в мультиварке готовится несколько проще. Так, в моей мультиварке модели «Скарлетт» время приготовления определяется прибором самостоятельно в зависимости от массы продукта. Правда, если вы жарите мясо с луком, все же лучше время от времени контролировать процесс, чтобы лук не пригорел.
Приготовление рецепта «мясо жареное в мультиварке»:
2) На дно чаши мультиварки налью достаточное количество растительного масла (лучше взять рафинированное, чтобы не было резкого запаха и привкуса). Туда же сложу мясо, которое посолю и поперчу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Для лучшего вкуса добавлю нарезанный лук. Теперь нам остается закрыть крышку мультиварки, установить программу и немного подождать. Устанавливаем программу «Жарка». Как уже говорилось выше, в модели «Скарлетт» SC-411 время жарки не выставляется: процесс прекратится автоматически. В процессе перемешаем один раз содержимое чаши.
4) Мясо жареное в мультиварке будет готово довольно скоро (время зависит от массы продукта). Мы получим горячее мясное блюдо, которое хорошо подойдет к отварной картошечке, макаронам, гречке или другому гарниру.
Ингредиенты для рецепта «мясо жареное в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>