3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
«… Проходя одесскими двориками невозможно не удивляться местному колоритному говору тонко приправленному запахом свежепожаренной мойвы…»
Замечательную рыбку любят не только в Одессе: удивительно нежное мясо, легко отделяемое от косточек, необыкновенный вкус, а самое главное — быстрое и легкое приготовление. Можно сказать что мойва — праздник для лентяев: мало сил нужно затратить на приготовление, но зато сытно и вкусно покушать. А для того, чтобы рыбка действительно получилась вкусной, и пожарить её тоже нужно правильно.
Приготовление:
2) В муку насыпать соль и очень старательно перемешать. Обвалять в смеси каждую рыбу и выложить на разогретую сковороду.
3) Жарить мойву необходимо на большом огне, не накрывая крышкой, иначе рыба развалится. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон и выкладываем на тарелку. отдельно можно спассировать лук и готовую рыбу перед подачей на стол посыпать жаренным луком. Хороша мойва как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром и просто с хлебушком.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
Смотрите также:
Жареная мойва
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>