Морковно-яблочный сок (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Среди японского населения есть очень полезная привычка, которую я давно пытаюсь привить своим близким. Японцы перед тем как приступать к основной трапезе, обязательно выпивают, так сказать, на аперитив, стаканчик свежего сока. Причем, соки они предпочитают смешанные – фруктово-овощные.

Вспомнив про эту чудесную привычку, я приготовила морковно-яблочный сок. Моя детвора сок выпила сразу, буквально за секунды. Получился вкус действительно вкусный и пикантный. А все потому, что я внесла в привычный вкус одно дополнение. Добавила сок нектарина. Как оказалось, он внес особую изюминку.

Чтобы морковный сок отдал все свои полезности нашему организму, нужно обязательно добавить немного оливкового или подсолнечного масла. Сок можно законсервировать, прокипятив его. Также можно заморозить. Это тоже поможет сохранить максимум полезностей. Но все-таки лучше выпить свежий морковно-яблочный сок.

Как приготовить рецепт морковно-яблочный сок:

1) Яблоки помыть и очистить от кожуры, сердцевины. Разрезать на дольки.1) Яблоки помыть и очистить от кожуры, сердцевины. Разрезать на дольки.

2) При помощи соковыжималки сделать яблочный сок. Если получится сок с мякотью, то советую его процедить. 2) При помощи соковыжималки сделать яблочный сок. Если получится сок с мякотью, то советую его процедить.

3) Помыть и почистить морковку. Морковный сок также делаем при помощи соковыжималки. Аналогично выжимаем сок из нектарина. Кожуру срезать с этого фрукта не нужно.3) Помыть и почистить морковку. Морковный сок также делаем при помощи соковыжималки. Аналогично выжимаем сок из нектарина. Кожуру срезать с этого фрукта не нужно.

4) В морковный сок добавить немного оливкового масла. Размешать. 4) В морковный сок добавить немного оливкового масла. Размешать.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Яблоко 4-5 шт., морковь (крупная) 2-3 шт., нектарин 2 шт., масло оливковое 1 ст. ложка.

Ингредиенты для рецепта «морковно-яблочный сок»:

Яблоко 4-5 шт., морковь (крупная) 2-3 шт., нектарин 2 шт., масло оливковое 1 ст. ложка.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>