Морковное печенье из крошки овсяного печенья (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт морковное печенье из крошки овсяного печенья:

1) Разогреть духовку до 190 С. Покрыть противень пергаментной бумагой.

2) В большой миске смешать раскрошенное овсяное печенье, размягченное при комнатной температуре масло, тертую морковь, воду, корицу и яйцо.

3) Чайной ложкой выложить печенье на противень на расстоянии 2 см друг от друга.

4) Выпекать 9-10 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Дать полностью остыть.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) В небольшой миске смешать сливочный сыр, масло, ваниль и сахарную пудру до получения однородной массы. Чайной ложкой нанести полученную массу на остывшее печенье. Посыпать орехами.

Ингредиенты для рецепта «морковное печенье из крошки овсяного печенья»:

500 гр раскрошенного овсяного печенья, 100 гр масла или маргарина, 1/2 стакана тертой на мелкой терке моркови, 1 ст. ложка воды, 1 ч. ложка корицы, 1 яйцо.

Для глазури: 110 гр сливочного сыра (типа Филадельфия), 1 ст. ложка размягченного масла или маргарина, 1/2 ч. ложки ванили, 1 1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана мелко рубленных орехов.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>