Морковный пирог (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт морковный пирог:

1) Поместить морковь в кастрюлю, налить воды так, чтобы она полностью покрывала морковь на 1 см. Варить 20-25 минут. Затем воду слить.

2) Измельчить вареную морковь в кухонном комбайне до пюреобразной консистенции.

3) В миску просеять муку, сахар, соду и корицу. Добавить масло, яйца и ванилин. Хорошенько перемешать.

4) Добавить морковное пюре, измельченные ананасы, грецкие орехи и кокосовую стружку.

5) Тщательно перемешать.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Вылить тесто в подготовленный противень.

7) Выпекать 45-60 минут при 175 С. Готовность проверять при помощи зубочистки или деревянной шпажки, проткнув пирог в нескольких местах, — она должна выйти сухой.

8) Готовому пирогу дать остыть в течение 15 минут, затем перевернуть на доску или на кухонную решетку. Смазать глазурью и разрезать на порционные кусочки. Или сначала разрезать на порционные кусочки, а потом окунуть в глазурь, стараясь покрыть только верхнюю корочку.

Ингредиенты для рецепта «морковный пирог»:

2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 ч. ложки соды, 2 ч. ложки молотой корицы, 1 стакан растительного масла, 3 яйца (слегка взбить), 2 ч. ложки ванилина, 1 1/3 стакана морковного пюре (3-4 тонких моркови), 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 стакан кокосовой стружки, 3/4 стакана измельченного консервированного ананаса (без жидкости)

Для глазури можно использовать:
или густой йогурт, например «Греческий»;
или сырный крем (типа Филадельфия);
или густую сметану (20-25%);
или взбитые сливки.

Источник

Люди, следящие за своим здоровьем, предпочитают пить не кипяченую, а минеральную воду. Но постоянно покупать бутыли с нею довольно хлопотно. Доставка воды в офис или домой — удобная услуга для тех, кто хочет иметь полноценное питье без лишних забот.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>