3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Салаты можно разделить на соленые блюда, которые употребляют в качестве закусок и как дополнение к основному блюду и сладкие, которые смело можно отнести к категории десертов. Для тех, кто следит за фигурой и заботится о своем здоровье — это лучшее лакомство. Они не только приятного вкуса, но еще и содержат массу полезных веществ. В их рецептуру входят овощи и фрукты, причем, сочетание может быть очень разнообразным. эти блюда готовят в основном для детей, но и взрослые люди тоже не смогут отказать себе в удовольствии полакомиться эдакой вкуснотищей.
Единственное правило — сладкие салаты необходимо готовить непосредственно перед самой подачей на стол, поскольку сокоотделение в этих сладких блюдах гораздо больше, чем в соленых. В качестве заправки используется сливки, кефир, йогурт, сметана, подсолнечное масло.
Морковный салат — это то, что необходимо и взрослым и детишкам: высокое содержание бета-каротина, кладезь витаминов в зимнее время очень поможет поддержать иммунитет, ну, а замечательный вкус просто порадует! А любителям похрумчать сладкой морковкой просто напомним, что морковь усваивается организмом только в сочетании с растительными жирами либо кисломолочными продуктами.
Как приготовить рецепт морковный салат:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Изюм промыть под проточной водой, залить кипятком и оставить набухать около 30 минут. Грецкие орехи очистить от скорлупы, обжарить на сковороде, отшелушить остатки кожицы и нарубить ножом на кусочки. Орехи, изюм и сахар добавить к натертой на терке моркови.
3) Заправить салат сметаной, перемешать и подавать к столу, украсив кусочками грецкого ореха, которые можно наполовину окунуть в расплавленный шоколад. Для заправки можно так же использовать оливковое, кукурузное или подсолнечное масло,йогурт или кефир.
Ингредиенты для рецепта «морковный салат»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>