3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
У большинства солянка ассоциируется с вкусным наваристым супом, содержащим несколько разновидностей мяса. Но эта солянка к супу никакого отношения не имеет и представляет собой блюдо из тушеной капусты. Этот довольно старый рецепт отличается незамысловатым приготовлением и перечнем продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. К тому же, тушеная капуста считается очень полезным продуктом, хорошо подходящим для диетического питания. Ведь она является неиссякаемым источником самых разных витаминов. Особенно полезно употреблять капусту в осенне-зимний период в качестве профилактической меры от гриппа. А если не добавлять в солянку сосиски, то это блюдо отлично подойдет для вегетарианского питания, или во время соблюдения поста.
Как приготовить рецепт московская солянка:
2) Пока лук обжаривается нашинковать мелко капусту и отправить ее к луку. Капусту чтобы она не подгорела необходимо периодически помешивать.
3) Потереть на крупной терке морковь и когда капуста станет подрумяниваться, всыпать ее в сковороду и перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Порезать на кружочки сосиски и отправить их тоже в сковороду, хорошо перемешав. В этот же момент добавить соль и перец.
5) Потереть на терке помидоры и выложить сверху на смесь из капусты, лука, моркови и сосисок. Накрыть крышкой и на очень медленном огне тушить 10 минут. Если нет помидор, то вместо них можно использовать томатную пасту. В конце блюдо хорошо перемешать.
Ингредиенты для рецепта «московская солянка»:
Смотрите также другие рецепты солянок:
Солянка с колбасой
Солянка мясная
И советы по приготовлению солянки:
Как готовить солянку?
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>