3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Гуляш – это венгерское национальное блюдо из тушеных кусочков мяса с овощами. Гуляш широко известен среди казаков юга России. Казаки позаимствовали рецепт приготовления гуляша и считали это блюдо одним из лучших, благодаря своему быстрому приготовлению, что оказалось немаловажным для казаков, так как они участвовали в войнах на территории Европы. Соответственно, и жили они кочевой жизнью, а при таких условиях не сильно получится приготовить вкусную еду. Вот и остановились казаки на этом вкусном и не сложном в приготовлении блюде. Да и каждая хозяйка частенько готовит гуляш у себя дома, так как блюдо не сложное и не дорогое, а подходит к любому гарниру.
И еще, что очень удобно и выгодно то, что гуляш можно приготовить из любого мяса, которое оказалось в данный момент у вас в холодильнике. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясного гуляша из курицы.
Как приготовить рецепт мясной гуляш:
2) Гуляш желательно готовить в казане. Раскалить казан, добавить маргарин и сливочное масло.
3) После того, как масло растворилось, добавить мясо и жарить до золотистого цвета.
4) Почистить 2 луковицы, нарезать полукольцами.
5) Морковь потереть на крупной терке.
6) Подготовленные овощи и 2 листа лаврового перца, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Муку, примерно 2 столовые ложки, обжарить на раскаленной сковороде до коричневого цвета.
8) Обжаренную муку остудить и разбавить с бульоном до образования однородной массы.
9) Обжаренную и разбавленную муку добавить к мясу и залить бульоном. Бульон должен покрывать мясо с овощами на два сантиметра. Кипятить на медленном огне минут 10.
Ингредиенты для рецепта «мясной гуляш»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>