Мясной рулет из фарша с яйцом (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
Владимир

Мясной рулет из фарша с яйцом очень интересное и вкусное блюдо. Отлично подойдет для любого праздничного мероприятия, станет просто отличной закуской.

1) Хлеб залить небольшим количеством молока. Дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.

Приготовление рецепта Мясной рулет из фарша с яйцом:

1) Хлеб залить небольшим количеством молока. Дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.

2) Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Также добавить рубленную зелень, яйцо, соль и перец.2) Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Также добавить рубленную зелень, яйцо, соль и перец.

3) Все хорошо перемешать до однородной массы.3) Все хорошо перемешать до однородной массы.

4) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.4) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.

5) Два яйца взбить с 3 ст. ложки молока, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.5) Два яйца взбить с 3 ст. ложки молока, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла взбитые яйца и испечь омлет (яйца жарились на небольшом огне под крышкой, поэтому не было необходимости переворачивать).6) Вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла взбитые яйца и испечь омлет (яйца жарились на небольшом огне под крышкой, поэтому не было необходимости переворачивать).

7) Из готового мясного фарша сформировать прямоугольник, выложив его на фольге.7) Из готового мясного фарша сформировать прямоугольник, выложив его на фольге.

8) Поверх фарша поместить омлет.8) Поверх фарша поместить омлет.

9) Следующий шар - поджаренные лук и морковь.9) Следующий шар — поджаренные лук и морковь.

10) Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.10) Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.

11) Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов. Если есть необходимость можно подлить немного воды в процессе жарки рулета, что бы он не подгорел.11) Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов. Если есть необходимость можно подлить немного воды в процессе жарки рулета, что бы он не подгорел.

12) Выпекать в течении 20-25 минут. Готовый рулет вытащить из духовки и дать ему время остыть.12) Выпекать в течении 20-25 минут. Готовый рулет вытащить из духовки и дать ему время остыть.

— 500 гр. мясного фарша;
— 2-3 куска белого хлеба;
— около 100 гр. молока;
— 1 шт. лука репчатого;
— 3 яйца;
— 1 морковь;
— соль и перец по вкусу;
— зелень (петрушка, укроп).

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>