Мясной рулет с грибами (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Мясной рулет с грибами — очень интересное и вкусное блюдо. Отлично подойдет для праздничного стола, гости точно останутся довольными. Рулет станет отличной закуской на праздничном столе.
Всем приятного приготовления!!!

Этапы приготовления:

1) Если вы используете мясную вырезку, то ее необходимо порезать небольшими кусочка, приблизительно меньше сантиметра, немного отбить кухонным молотком. Очень хорошо если есть большой кусок мяса, который можно просто отбить, тогда будет еще легче готовить.

1) Если вы используете мясную вырезку, то ее необходимо порезать небольшими кусочка, приблизительно меньше сантиметра, немного отбить кухонным молотком. Очень хорошо если есть большой кусок мяса, который можно просто отбить, тогда будет еще легче готовить.

2) В данном случае готовим из свиной вырезки, поэтому кусочки отбиваем и формируем небольшой квадрат или прямоугольник. Все эти кусочки хорошо посолить, поперчить и по желанию натереть чесноком.

2) В данном случае готовим из свиной вырезки, поэтому кусочки отбиваем и формируем небольшой квадрат или прямоугольник. Все эти кусочки хорошо посолить, поперчить и по желанию натереть чесноком.

3) Тем временем, пока мясо напитается специями, обжарим грибы. Для этого лук очистить и порезать небольшими кубиками.

3) Тем временем, пока мясо напитается специями, обжарим грибы. Для этого лук очистить и порезать небольшими кубиками.

4) Грибы порезать небольшими ломтиками, поместить их и лук на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

4) Грибы порезать небольшими ломтиками, поместить их и лук на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

5) Жарить, до тех пор, пока грибы немного не подрумянятся.

5) Жарить, до тех пор, пока грибы немного не подрумянятся.

6) На мясо нанести грибную начинку. Желательно, чтобы она немного остыла.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) На мясо нанести грибную начинку. Желательно, чтобы она немного остыла.

7) Аккуратно свернуть рулет.

7) Аккуратно свернуть рулет.

8) Полученный рулет можно обмотать ниткой для большой уверенности, что он не распадется, но обычно нет необходимости, так как мясо без проблем скатывается и отлично держится.

8) Полученный рулет можно обмотать ниткой для большой уверенности, что он не распадется, но обычно нет необходимости, так как мясо без проблем скатывается и отлично держится.

9) Рулет замотать в фольгу. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 30-40 минут.

9) Рулет замотать в фольгу. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 30-40 минут.

Ингредиенты:

— 400 гр. мяса (в данном случае свинина);
— 300 гр. грибов;
— 1 луковица;
— подсолнечное масло для жарки грибов;
— соль и перец по вкусу;
— 2-3 зубка чеснока.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>