Мясной рулет с начинкой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Предлагаю вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов. Этот мясной рулет благодаря начинке получается изумительно нежным и сочным. Сочности ему придают обжаренные на растительном масле морковка с луком, а нежности — мелко измельченные куриные яйца. Раньше я готовила мясной рулет, в середину которого вкладывала целые вареные яйца. Внешне в разрезе такой рулет смотрелся очень интересно, но вкуснее получается все таки предлагаемый мною сегодня рецепт. Такое блюдо по праву станет украшением любого праздничного стола. Угощайтесь!

Этапы приготовления:

1) Лук нарезаем мелкими кубиками.

1) Лук нарезаем мелкими кубиками.

2) Морковь натираем на терке.

2) Морковь натираем на терке.

3) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.

3) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.

4) Добавляем к луку морковь, перемешиваем и обжариваем пару минут. Слегка солим и перчим.

4) Добавляем к луку морковь, перемешиваем и обжариваем пару минут. Слегка солим и перчим.

5) Яйца отвариваем вкрутую. Мелко крошим.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Яйца отвариваем вкрутую. Мелко крошим.

6) Куриное филе измельчаем в фарш. Полученный фарш солим, добавляем по вкусу черный молотый перец. Вбиваем два сырых яйца. Все тщательно перемешиваем.

6) Куриное филе измельчаем в фарш. Полученный фарш солим, добавляем по вкусу черный молотый перец. Вбиваем два сырых яйца. Все тщательно перемешиваем.

7) На противне расстилаем фольгу с запасом так, чтобы можно было ею завернуть весь наш рулет. В центре фольги выкладываем половину куриного фарша, сверху - слой обжаренного лука с морковью, далее - порубленные мелко яйца и снова - фарш, который остался.

7) На противне расстилаем фольгу с запасом так, чтобы можно было ею завернуть весь наш рулет. В центре фольги выкладываем половину куриного фарша, сверху — слой обжаренного лука с морковью, далее — порубленные мелко яйца и снова — фарш, который остался.

8) Аккуратно придаем рулету форму и заворачиваем его в фольгу. Ставим запекать мясной рулет с начинкой в заранее разогретую духовку. Время приготовления - 35 минут. Готовый рулет освобождаем от фольги, украшаем по своему усмотрению. Подавать блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!

8) Аккуратно придаем рулету форму и заворачиваем его в фольгу. Ставим запекать мясной рулет с начинкой в заранее разогретую духовку. Время приготовления — 35 минут. Готовый рулет освобождаем от фольги, украшаем по своему усмотрению. Подавать блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г,
яйца — 7 шт.,
лук репчатый (крупный) — 2 шт.,
морковь — 2 шт.,
соль — по вкусу,
перец черный молотый — по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>