3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
aniram2704
Еще один достойный внимания вариант закуски. Мясной рулет с яйцом великолепно подойдет и для обычного праздничного застолья, и для фуршета. Также он вполне подойдет как закусочное блюдо во время корпоративной вечеринки или делового обеда.
Я обожаю готовить такие рулеты. Мне очень нравится, что существует масса вариантов начинки. Мясной фарш отлично сочетается со множеством продуктов.
Предлагаю попробовать мясной рулет с яйцом. Только запекать нужно будет не целое яйцо, спрятанное в фарш. Я в качестве начинки предлагаю дуэт щавеля и яйца. Щавель придаст блюду специфический вкус. Кислинка его придаст пикантности закуске.
Еще – не жалейте специй. Их в этом блюде не может быть много. Главное, с остротой не переборщить.
Подавать мясной рулет с яйцом можно, как самостоятельное закусочное блюдо, так и с соусом для мясных угощений.
Приготовление рецепта Мясной рулет с яйцом:
2) В фарш вбить яйцо. Хорошенько его смешать с общей массой.
3) Подготовить фольгу для запекания. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом, чтобы мясной рулет не прилип.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Приготовить начинку. Для этого щавель хорошенько промыть под струей проточной воды, обсушить и при помощи блендера или мясорубки с мелкой сеткой измельчить. Должна получиться зеленая однородная кашица.
5) Отварить вкрутую яйца. Очистить их от скорлупы и потереть на мелкую терку.
6) Соединить кашицу из щавеля с измельченными яйцами, перетереть массу до однородности. Добавить в нее немного соли.
7) На фольгу выложить фарш колбаской. Посредине при помощи чайной ложки сделать углубление (как в лодочке). В это углубление поместить начинку.
8) Хорошенько со всех сторон укрыть начинку фаршем и сформировать красивую форму рулета. Сверху посыпать остатками начинки. Завернуть хорошенько фольгу и отправить в духовку мясной рулет с яйцом запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.
9) Готовый рулет, перед тем как нарезаться, должен немного остыть.
Ингредиенты для рецепта Мясной рулет с яйцом:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>