Мясной салат (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

К салатам нельзя относиться без любви и особых чувств. Это уникальные блюда. Они умиляют своей простотой и поражают дивными вкусовыми свойствами.

Я присутствовала на многих застольях. Где-то на столе я не видела основного блюда среди всех представленных угощений, где-то не было гарнира вовсе. Но вот только салат присутствовал везде. А значит, можно сделать вывод, что этот вид угощения – самый, что ни есть основной и главный.

История создания салатных блюд уходит в далекое прошлое. Раньше салатами называли измельченные и объединенные в одной посуде овощи. Время шло. Повара и великие мастера кулинарных дел вносили коррективы, добавляли ингредиенты и в итоге представляли на суд всему миру свои творения. Кстати, большинство которых признавались в даже становились легендарно классическими угощениями.

Предлагаемый сегодня мной салат – один вариантов самого почитаемого салата моей семьи. Он обладает тонким вкусом, достаточно питательный и в то же время – легкий для желудка. Этот мясной салат может послужить как повседневным обычным угощением, так и стать великолепным закусочным блюдом на праздничном столе.

Заправка мясного салата – одна из моих любимых. Это обычный классический соевый соус. Очень уж мне нравится тот вкус, который приобретают лук и огурец под воздействием соевого соуса.
В общем, попробуйте салат. Он понравится.

Как приготовить рецепт мясной салат:

2) Лук репчатый порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе с добавлением сахара.2) Лук репчатый порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе с добавлением сахара.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Сваренное готовое мясо порезать полосками небольшого размера.3) Сваренное готовое мясо порезать полосками небольшого размера.

4) Порезать свежий огурец.4) Порезать свежий огурец.

5) Приготовит омлет, сначала необходимо взбить яйца с солью и со специями при помощи венчика, а после добавить сюда майонез и повторно взбить до однородной массы.5) Приготовит омлет, сначала необходимо взбить яйца с солью и со специями при помощи венчика, а после добавить сюда майонез и повторно взбить до однородной массы.

6) Сюда же добавить измельченную петрушку, порезанный мелко зеленый лук перемешать.6) Сюда же добавить измельченную петрушку, порезанный мелко зеленый лук перемешать.

7) На хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду влить яичную омлетную массу. Поджаривать хорошенько омлетный блин с обеих сторон. 7) На хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду влить яичную омлетную массу. Поджаривать хорошенько омлетный блин с обеих сторон.

8) Готовый омлет остудить и порезать небольшими квадратиками. Также порезать брусками очищенное от кожуры яблоко. 8) Готовый омлет остудить и порезать небольшими квадратиками. Также порезать брусками очищенное от кожуры яблоко.

9) Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты: мясо, лук, огурец, омлет и яблоко. Салат заправить соевым соусом. Перемешать. Перед подачей салат должен постоять около получаса. 9) Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты: мясо, лук, огурец, омлет и яблоко. Салат заправить соевым соусом. Перемешать. Перед подачей салат должен постоять около получаса.

Свиное мясо (300 грамм), лук репчатый (1 штука), уксус яблочный, сахар (0,5 ч. ложки для маринования лука), молодой зеленый лук (30 грамм), свежий огурец (1 штука), яйцо (2 штуки), любые сборные специи к омлету (0,5 ч. ложки), майонез (2 ч. ложки), петрушка (20 грамм), яблоко кисло-сладкое (1 штука), соевый соус (0,5 стакана)

Ингредиенты для рецепта «мясной салат»:

Свиное мясо (300 грамм), лук репчатый (1 штука), уксус яблочный, сахар (0,5 ч. ложки для маринования лука), молодой зеленый лук (30 грамм), свежий огурец (1 штука), яйцо (2 штуки), любые сборные специи к омлету (0,5 ч. ложки), майонез (2 ч. ложки), петрушка (20 грамм), яблоко кисло-сладкое (1 штука), соевый соус (0,5 стакана)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>