3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
К салатам нельзя относиться без любви и особых чувств. Это уникальные блюда. Они умиляют своей простотой и поражают дивными вкусовыми свойствами.
Я присутствовала на многих застольях. Где-то на столе я не видела основного блюда среди всех представленных угощений, где-то не было гарнира вовсе. Но вот только салат присутствовал везде. А значит, можно сделать вывод, что этот вид угощения – самый, что ни есть основной и главный.
История создания салатных блюд уходит в далекое прошлое. Раньше салатами называли измельченные и объединенные в одной посуде овощи. Время шло. Повара и великие мастера кулинарных дел вносили коррективы, добавляли ингредиенты и в итоге представляли на суд всему миру свои творения. Кстати, большинство которых признавались в даже становились легендарно классическими угощениями.
Предлагаемый сегодня мной салат – один вариантов самого почитаемого салата моей семьи. Он обладает тонким вкусом, достаточно питательный и в то же время – легкий для желудка. Этот мясной салат может послужить как повседневным обычным угощением, так и стать великолепным закусочным блюдом на праздничном столе.
Заправка мясного салата – одна из моих любимых. Это обычный классический соевый соус. Очень уж мне нравится тот вкус, который приобретают лук и огурец под воздействием соевого соуса.
В общем, попробуйте салат. Он понравится.
Как приготовить рецепт мясной салат:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Сваренное готовое мясо порезать полосками небольшого размера.
4) Порезать свежий огурец.
5) Приготовит омлет, сначала необходимо взбить яйца с солью и со специями при помощи венчика, а после добавить сюда майонез и повторно взбить до однородной массы.
6) Сюда же добавить измельченную петрушку, порезанный мелко зеленый лук перемешать.
7) На хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду влить яичную омлетную массу. Поджаривать хорошенько омлетный блин с обеих сторон.
8) Готовый омлет остудить и порезать небольшими квадратиками. Также порезать брусками очищенное от кожуры яблоко.
9) Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты: мясо, лук, огурец, омлет и яблоко. Салат заправить соевым соусом. Перемешать. Перед подачей салат должен постоять около получаса.
Ингредиенты для рецепта «мясной салат»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>