3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Мясные котлеты с грибами донесут очень нежный и сочный вкус мяса с неповторимым сочетанием грибов.
Отлично подойдут для праздничного стола.
Этапы приготовления:
1) Грибы порезать небольшими ломтиками, лук порезать кубиками, поместить эти ингредиенты на сковородку с заранее разогретым подсолнечным масло.
2) Жарить до получения золотистого цвета, в конце жарки добавить две ложки сметаны, хорошо перемешать, дать еще 3-4 минуты постоять на огне и выключить.
3) Пропустить через мясорубку мясо (в данном случае фарш уже готов), одну небольшую луковицу, 3-4 ломтика хлеба (заранее замоченных в молоке).
4) Все хорошо перемешать, добавить желток. А белок хорошо взбить с помощью миксера и также добавить в фарш.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Все хорошо посолить и поперчить по вкусу. Чтобы легче формировать кружочки, убрать готовый фарш в холодильник буквально на пол часа.
6) С помощью воды или муки (чтобы фарш не лип к рукам) сформировать небольшой расплюснутый кружочек, положить в него приблизительно одну чайную ложку грибов.
7) Слепить мясной фарш, сформировать кружочек, хорошо обвалять в панировочных сухарях и отправить на сковородку, немного смазанную подсолнечным маслом. Выпекать будем в духовке, жарить можно также на сковородке, но тогда можно повредить целостность — поэтому используем печку.
Ингредиенты:
— 500 гр. мясного фарша;
— 300 гр. грибов;
— 1-2 луковицы;
— 2 ст. ложек сметаны;
— 3-4 кусочка белого хлеба;
— 1 яйцо;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки;
— панировочные сухари.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>