3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясные рулетики – прекрасное горячее блюдо, которое можно подать, как самостоятельное, так и с любым гарниром, например с рисом или картофелем. При желании, можно добавить внутрь рулетика грибы, лук или любую другую начинку.
Приготовление:
2) Тщательно отбить молотком для мяса каждую мясную пластинку с двух сторон. Дать мясу немного полежать в закрытой емкости, чтобы отбитые пластинки отмякли
3) Приготовить пряную смесь для мяса (засушенный измельченный рейган, перец молотый черный, паприка, кориандр молотый). Вместо засушенного рейгана можно в мясной рулетик вкладывать свежий лист, тогда вкус будет менее пряный.
4) Ветчину и сервелат порезать максимально тонкими пластинками. Надо помнить, что в отличие от мяса колбасы упруги, поэтому, чем тоньше пластинка, тем проще будет свернуть рулетик.
5) На мясную пластинку положить ветчину, затем сервелат. На кончике ножа взять пряную смесь и присыпать поверх пластинки сервелата
6) Свернуть рулетик, закрепить ниткой, чтобы он не развернулся при варке
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Рулетик, закрепленный ниткой.
8) Рулетики сложить в глубокую сковороду или кастрюлю с утолщенным дном, залить водой, посолить. В качестве вкусовой добавки можно приправить бульон луком (лук затем вынуть, поскольку с блюдом его подавать не надо). Не стоит добавлять вкусовые добавки «Магги», бульон будет наваристым и без них.
9) Чтобы не остались следы от нитки, ее надо убрать до полной готовности рулетиков. Затем снова опустить рулетики в бульон. Время приготовления с момента закипания около 40 минут.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>