3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясные рулетики с начинкой – блюдо универсальное и очень практичное. Рулетики смотрятся превосходно и сами по себе являются превосходным украшением стола. Особенно красиво они выглядят на столе, сервированном к празднику. Их красивые загорелые бока побуждают аппетит. А какой дивный аромат они излучают.
Универсальное это блюдо и потому, что при желании и фантазии можно приготовить мясные рулетики с разнообразной начинкой. Главное правило – чтобы начинка совпадала со вкусом мяса. А что выбрать – решение хозяйское. Мне очень нравится объединения свинины и ягод. Особенно – черной смородины. Она обогащает вкус и усложняет аромат. Еще мне нравится та кислинка, которой она наделяет рулетики.
Приготовление рецепта «мясные рулетики с начинкой»:
2) Взбить хорошенько яйца со специями.
3) Каждую отбивную аккуратно скрутить в рулетик и скрепить зубочисткой.
4) Опустить рулетик во взбитое яйцо.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) После в панировку из сухарей.
6) Разогреть хорошо сковороду, на которую налито растительное подсолнечное масло. Обжарить рулетики со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.
7) Переложить обжаренные на сковороде рулетики в чугунную кастрюлю. Далее залить их сливками так, чтобы покрыло. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут на очень маленьком огне. После огонь выключается, но крышку поднимать рано. Мясные рулетики с начинкой должны еще около 15 минут постоять под закрытой крышкой. После они выкладываются либо на порционные тарелки, либо на общее блюдо. Сверху приправляются соусом из сливок, в котором они тушились.
Ингредиенты для рецепта «мясные рулетики с начинкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>