Мясные рулетики с начинкой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Мясные рулетики с начинкой – блюдо универсальное и очень практичное. Рулетики смотрятся превосходно и сами по себе являются превосходным украшением стола. Особенно красиво они выглядят на столе, сервированном к празднику. Их красивые загорелые бока побуждают аппетит. А какой дивный аромат они излучают.

Универсальное это блюдо и потому, что при желании и фантазии можно приготовить мясные рулетики с разнообразной начинкой. Главное правило – чтобы начинка совпадала со вкусом мяса. А что выбрать – решение хозяйское. Мне очень нравится объединения свинины и ягод. Особенно – черной смородины. Она обогащает вкус и усложняет аромат. Еще мне нравится та кислинка, которой она наделяет рулетики.

Приготовление рецепта «мясные рулетики с начинкой»:

1) Свинину порезать пластами и отбить с двух сторон каждый кусок. Затем полученные отбивные разложить на столе. Каждую посолить, посыпать специями, далее полить майонезом. После необходимо дать отбивным минут 5, чтобы специи и соль пропитали мясо. Далее на каждый кусочек мяса необходимо потереть твердый сыр на мелкую терку и положить по несколько ягодок черной смородины.1) Свинину порезать пластами и отбить с двух сторон каждый кусок. Затем полученные отбивные разложить на столе. Каждую посолить, посыпать специями, далее полить майонезом. После необходимо дать отбивным минут 5, чтобы специи и соль пропитали мясо. Далее на каждый кусочек мяса необходимо потереть твердый сыр на мелкую терку и положить по несколько ягодок черной смородины.

2) Взбить хорошенько яйца со специями.2) Взбить хорошенько яйца со специями.

3) Каждую отбивную аккуратно скрутить в рулетик и скрепить зубочисткой.3) Каждую отбивную аккуратно скрутить в рулетик и скрепить зубочисткой.

4) Опустить рулетик во взбитое яйцо.4) Опустить рулетик во взбитое яйцо.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) После в панировку из сухарей. 5) После в панировку из сухарей.

6) Разогреть хорошо сковороду, на которую налито растительное подсолнечное масло. Обжарить рулетики со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. 6) Разогреть хорошо сковороду, на которую налито растительное подсолнечное масло. Обжарить рулетики со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.

7) Переложить обжаренные на сковороде рулетики в чугунную кастрюлю. Далее залить их сливками так, чтобы покрыло. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут на очень маленьком огне. После огонь выключается, но крышку поднимать рано. Мясные рулетики с начинкой должны еще около 15 минут постоять под закрытой крышкой. После они выкладываются либо на порционные тарелки, либо на общее блюдо. Сверху приправляются соусом из сливок, в котором они тушились. 7) Переложить обжаренные на сковороде рулетики в чугунную кастрюлю. Далее залить их сливками так, чтобы покрыло. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут на очень маленьком огне. После огонь выключается, но крышку поднимать рано. Мясные рулетики с начинкой должны еще около 15 минут постоять под закрытой крышкой. После они выкладываются либо на порционные тарелки, либо на общее блюдо. Сверху приправляются соусом из сливок, в котором они тушились.

Свинина (500 грамм), сборные специи для свинины, майонез, твердый сыр соленых сортов (100 грамм), черная смородина, яйцо (2 штуки), панировка из сухарей, сливки (0,5 литра), соль (по вкусу), подсолнечное растительное масло (для жарки)

Ингредиенты для рецепта «мясные рулетики с начинкой»:

Свинина (500 грамм), сборные специи для свинины, майонез, твердый сыр соленых сортов (100 грамм), черная смородина, яйцо (2 штуки), панировка из сухарей, сливки (0,5 литра), соль (по вкусу), подсолнечное растительное масло (для жарки)

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>