3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Каждая хорошая хозяйка всегда хочет порадовать своих близких или гостей вкусными и необычными блюдами домашнего приготовления. Как правило, существует множество рецептов, но не все из них доступны для повседневного использования. На это может быть несколько причин: сложный состав (большое количество ингредиентов, некоторые из них могут быть не «по-карману») или же сложная процедура приготовления, которая отнимает много времени.
Всем известно, что ни один праздничный ужин не обходится без главного блюда, то есть мясного блюда. Стандартная курица уже всем наскучила, а вот кусочки мяса, запеченные в духовке, придутся по вкусу всем вашим гостям.
Приготовление:
2) Нарезать мясо кусочками средней толщины. Следите за тем, чтобы кусочки получились не слишком тонкие, но и не слишком толстые.
3) Каждый нарезанный кусочек тщательно отбить с двух сторон
4) Чтобы мясо не было слишком пресным и получилось сочным и вкусным, можно добавить немного приправ. Это может быть специальная приправа для мяса, либо просто смесь перцев. И то и другое можно приобрести в обычном продуктовом магазине.
5) Выложить мясо на противень, заранее смазанный маслом. Здесь следует использовать не только растительное масло, но и растопить кусочек сливочного. Так, мясо получится с золотистой и хрустящей корочкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Сверху каждый кусочек посыпать тертым на мелкой терке сыром. Лучше использовать смесь плавленого и обычного сыра.
7) Затем смазать майонезом, чтобы мясо не получилось сухим. И сверху уложить кусочки ананасов. Удобнее всего покупать консервированные ананасы, нарезанные кольцами. Одно колечко на один кусочек.
8) Поставить противень в заранее разогретую духовку.
9) Готовить до золотистой корочки. Можно также проверить готовность мяса с помощью зубочистки. Проткните кусочек мяса, если зубочистка легко проходит через кусочек мяса, то оно готово.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>