3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Русское название «пельмень» пришло к нам от древних удмуртов и пермяков и означало оно «ушко из теста». Рукотворные пельмени действительно напоминают этот человеческий орган. Сама же идея такого кулинарного изделия, как считают, появилась в Китае. Это блюдо представляет собою начинку, завернутую в тесто. Это основной принцип изготовления пельменей. А дальше начинается творчество: начинка может быть самой разнообразной – мясной, грибной, овощной.
В Сибири когда-то были популярны такие экзотические начинки для пельменей, как медвежатина или лосятина. Мы более привыкли к традиционной начинке из мяса свинины, смешанного фарша из говядины, свинины и мяса птицы.
Как приготовить рецепт начинка для пельменей:
2) Лук и чеснок почистим. Количество лука и чеснока нужно определить экспериментальным путем, так как у каждого свои вкусовые пристрастия. Я предлагаю средний вариант, который можно будет скорректировать, согласно вкусам каждого члена вашей семьи.
3) Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку, фарш хорошо вымешать до однородной массы, добавить по вкусу соль, перец и приправы. Я использую готовые покупные смеси приправ.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пельмени – это блюдо, которое не может не понравится. У него есть только один недостаток – оно быстро заканчивается!
Ингредиенты для рецепта «начинка для пельменей»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>