3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Слоеное тесто – необыкновенно полезное кулинарное изобретение. В этом не перестаешь убеждаться снова и снова. Из него можно приготовить и печенье с вареньем, и слоеный торт, и торт Наполеон, и различные пирожные, слоеные языки, волованы и другие изделия. Но не только сладкая начинка может быть в этом тесте. Слоеное тесто имеет нейтральный вкус, и к нему прекрасно подойдет любая начинка, а не только сладкая. Сегодня я попробую начинить свое кулинарное творение мясным фаршем. Уверена, это будет не менее вкусно.
Мясной фарш – это универсальная начинка для многих случаев. Им можно начинять и большие пироги и маленькие пирожки. Это прекрасная начинка для пельменей, мантов, картофельных зраз, блинчиков на молоке. Слоеное тесто также хорошо будет сочетаться с начинкой из мясного фарша.
Как приготовить рецепт начинка для слоеного теста:
2) Филе и сало пропущу через мясорубку вместе с луком и чесноком. Хорошенько все перемешаю, посолю, добавлю перец и приправы.
3) Теперь займусь тестом.
4) Готовое слоеное тесто нарежу квадратиками.
5) В центр каждого положу начинку из фарша.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Защипну тесто так, чтобы получился треугольник, но не до конца. Верх треугольника оставлю открытым.
7) Выложу изделие на противень открытыми местами вверх. Разогрею духовку и поставлю изделие выпекаться. В разогретой духовке печенье с мясной начинкой выпекается 25-30 минут.
8) Вот, что мы получили после выпечки.
9) Полученное изделие, на мой взгляд, прекрасно подойдет к бульону, супам и другим первым блюдам.
10) В качестве десерта оно также буде неплохим.
Ингредиенты для рецепта «начинка для слоеного теста»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>