3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рецептов приготовления отбивных существует великое множество. Однако очень важно,чтобы это мясное блюдо было сочным и достаточно мягким. Только тогда можно получать истинное удовольствие от обеденной трапезы. Чем больше готовишь отбивные, тем больше открываешь для себя новых секретов их приготовления.
С некоторых пор я стала отбивные перед обжариванием замачивать в молоке. Мясо, напитавшись молока, получается очень сочным и нежным. Поэтому не торопитесь доставать отбивные из молока, пусть они полежат там подольше. А вы в это время займетесь приготовлением гарнира и салата. Такие отбивные просто таят во рту. Особенно удачно они сочетаются с картофельным пюре, которое подается к этому мясному блюду в качестве гарнира, и легким овощным салатиком. А запивать это великолепие лучше всего бокалом красного вина. После такого застолья настроение у всех будет просто праздничным. А что еще нужно каждой настоящей хранительнице домашнего очага?
Как приготовить рецепт нежные отбивные:
2) Каждую отбивную натираем солью и черным молотым перцем по вкусу.
3) Заливаем отбивные молоком и оставляем их пропитываться не меньше, чем на час.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Яйца слегка солим, добавляем также черный молотый перец и вилкой хорошенько взбиваем.
5) На отдельную тарелку насыпаем муку.
6) Каждую отбивную сначала обмакиваем в яйце, затем панируем в муке и выкладываем на заранее разогретую сковороду. Обжариваем отбивные на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать нежные отбивные с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «нежные отбивные»:
молоко — 1 ст.,
куриное яйцо — 2 шт.,
мука пшеничная — 200 г,
соль — по вкусу,
перец черный молотый — по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>