Обезжиренное брауни (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Нет ничего лучше, чем брауни, чтобы удовлетворить потребность в шоколаде. Этот обезжиренный брауни имеет удивительно влажную текстуру и обладает глубоким вкусом шоколада.

Как приготовить рецепт обезжиренное брауни:

1) Разогреть духовку до 180 С. Подготовить квадратный противень размером 20 см, смазать растительным маслом.

2) Миксером взбить сахар с маргарином. Добавить ванилин и яйца. Взбить. Добавить какао-порошок и муку с пекарским порошком. Перемешать. Влить сметану. Все хорошенько перемешать.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Налить тесто в противень и выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке. Не превышать время выпечки! Иначе брауни получится слишком сухим. Охладить, порезать на квадратики и подавать к столу. Хранить в холодильнике не больше 2 месяцев.

Ингредиенты для рецепта «обезжиренное брауни»:

2/3 стакана (135 гр) белого сахара, 75 гр масла или маргарина, 1 ч. ложка ванили, 1 яйцо, 1/3 стакана (45 гр) муки, 1/3 стакана (35 гр) какао-порошка, 1 ч. ложка пекарского порошка или разрыхлителя, 1/4 стакана (60мл) сметаны

Такой привычный нам продукт, как пастеризованное молоко, является результатом очень точного и строго контролируемого производства. Например, прежде чем начать с сырьем что-то делать, его запускают в охладитель молока — особую установку, которая помогает предотвратить размножение микроорганизмов.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>