3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В нашей семье огурцы свежие, маринованные и соленые любят все, но особо ценятся огурчики по-корейски. Готовятся они быстро, рецепт очень простой, за что и любим мною. Никакой мороки и приготовлений маринада.
Огурчики по-корейски относятся к сухому способу засолки, из жидких ингредиентов добавляется только уксус и масло растительное. На одном из последних этапов приготовления они посыпаются семенами кунжута. Так вот, кунжут можно добавлять сырым или обжаренным. Если вам больше нравится второй вариант, то обжаривайте семена кунжута с небольшим количеством сливочного масла на сковородке до изменения цвета семян (темнеют).
Приготовление рецепта «огурчики по-корейски»:
2) Посыпаем огурчики острым красным перцем.
3) Теперь добавляем положенную норму уксуса. Можно уменьшить количество уксуса.
4) Чистим чеснок, выдавливаем его через пресс или очень мелко нарезаем и добавляем в контейнер к огурцам.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Семена кунжута обжариваем (можно не жарить) и добавляем в контейнер.
6) Встряхиваем содержимое контейнера. Последний добавляемый ингредиент — масло рафинированное подсолнечное. Огурчики по-корейски готовы. Остро, ароматно, вкусно!
Ингредиенты для рецепта «огурчики по-корейски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>