Оладьи из печени (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Оладьи из печени — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Благодаря содержанию в печени минеральных веществ, таких как: железо, кальций, цинк, а также витаминов группы А и В, говяжья печень способствует повышению уровня гемоглобина в крови и иммунитета.
Оладьи из печени можно подавать как самостоятельное блюдо, приправив сметаной или соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Приготовление рецепта «оладьи из печени»:

1. Промыть говяжью печень.
2. Очистить от кожицы и порезать на кусочки.
3. Прокрутить через мясорубку.
4. Следом прокрутить лук.
5. Выложить получившийся фарш в салатницу или миску.
6. Добавить к фаршу яйца, молоко, муку и специи (соль, перец).
7. Все тщательно перемешать.
8. На сковороду налить растительное масло и разогреть.
9. Столовой ложкой выложить оладьи на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности. Примерное время жарки – 1 минута с одной стороны.
10. Выложить оладьи на блюдо и украсить зеленью.

Ингредиенты для рецепта «оладьи из печени»:

700 гр. говяжьей печени, 1 средняя луковица, 2 яйца, 100 гр. молока, 100 гр. муки, соль, перец, зелень (петрушка или укроп).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>