3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Омлет — это так называемый ещё яичный пирог готовится с мукой, яйцами, молоком или водой и различными овощными и мясными, рыбными начинками. Печётся на сковороде или как в данном рецепте в духовом шкафу. Омлет на противне достаточно сытное блюдо и подаётся как основное. Данный рецепт рассчитан на 4-5 персон, и выпекается на смазанном маслом противне размером около 30х35 см, если противень больше, то время выпекания укорачивается приблизительно на 5 минут. Всем приятного времяпровождения!
Как приготовить рецепт омлет на противне:
2) Половину молочной воды вливаем в муку, хорошо перемешиваем.
3) Яйца, желтки и остальную молочную воду добавляем. Мешаем до однородного теста.
5) Накрыв смесь, даём выстоять при комнатной температуре 30 минут.
6) Взбиваем белки с солью в крепкую пену.
7) Аккуратно вмешиваем белки в смесь
8) Орегано мелко нарезаем и добавляем в тесто.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) Выливаем тесто в промасленный противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 220°С около 15 минут. Вынимаем из духовки противень и повышаем температуру до 250°С.
10) Начинка: нарезаем полосками чистую брокколи, кружками маслины и готовим нужное количество каперс.
11) Нарезаем полосками ветчину.
12) По истечении времени, вынимаем из духовки противень и выкладываем сверху на тесто начинку, ветчину, тёртый сыр.
13) Мелко нарезаем травы и расределяем так же сверху, на начинку. По вкусу солим, перчим.
14) Запекаем до готовности ещё 5 минут в духовке при 250°С. Омлет лучше всего употреблять горячим или тёплым. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «омлет на противне»:
Начинка: 200 гр. брокколи, 100 гр.копчёной ветчины, 200 тёртого сыра несильно острого, 50 гр.чёрных маслин без косточек, 2 ст.л.каперсов, 3 ст.л.трав-майорана, розмарина, тимиана, 3/4 ч.л.соли перец.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>