Омлет с хлебными корабликами (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Многие мамы, у кого есть маленькие дети, сталкиваются с проблемой: «чем накормить ребёнка?». Блюдо должно быть вкусным, сытным и самое главное полезным. Очень часто мамам приходиться «прятать» полезные продукты, такие как: сыр, творог, овощи в блюда. Наверное, именно так появились котлеты с овощами, всевозможные запеканки, оладушки и прочее. Иногда дети с таким аппетитом кушают хлеб, что забывают собственно покушать само блюдо именно для таких любителей хлеба этот рецепт.

Если делать такой омлет для взрослых, то положить туда можно мясо, колбасу, сосиски, сыр, оливки и так далее. Зелень тоже может быть разнообразной.

Приготовление:

1) Хлеб нужно порезать кубиками не более 1см. 1) Хлеб нужно порезать кубиками не более 1см.

2) Яйца взбить в пену, лучше это сделать венчиком. 2) Яйца взбить в пену, лучше это сделать венчиком.

3)Потом добавить молоко, муку и снова взбить.3)Потом добавить молоко, муку и снова взбить.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Вылить омлет на раскалённую сковороду, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить омлет до готовности.
За счёт муки и взбивания омлет очень хорошо поднимется при закрытой крышке.
Перед подачей на стол, омлет нужно нарезать сегментами как на пиццу или кубиками любого размера, посыпать зеленью
Приятного аппетита! » src=»/319/2011_5/omlet-s-xlebnymi-korablikami/omlet-s-xlebnymi-korablikami-17-280pech.jpg» alt=»4) Хлебные кораблики соединить с яйцами, молоком и мукой так, чтобы хлеб полностью окунулся в яичную массу.
Нагреть сковороду, добавить сливочное или растительное масло. Если добавить растительное масло, то сливочное масло в небольшом количестве можно положить на сам омлет.

Вылить омлет на раскалённую сковороду, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить омлет до готовности.
За счёт муки и взбивания омлет очень хорошо поднимется при закрытой крышке.
Перед подачей на стол, омлет нужно нарезать сегментами как на пиццу или кубиками любого размера, посыпать зеленью
Приятного аппетита! » width=»280″/>4) Хлебные кораблики соединить с яйцами, молоком и мукой так, чтобы хлеб полностью окунулся в яичную массу.
Нагреть сковороду, добавить сливочное или растительное масло. Если добавить растительное масло, то сливочное масло в небольшом количестве можно положить на сам омлет.

Вылить омлет на раскалённую сковороду, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить омлет до готовности.
За счёт муки и взбивания омлет очень хорошо поднимется при закрытой крышке.
Перед подачей на стол, омлет нужно нарезать сегментами как на пиццу или кубиками любого размера, посыпать зеленью
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

3 яйца, ломтики белого или чёрного хлеба, 50 гр. молока, соль по вкусу, 1 ст. ложку муки, зелень для украшения.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>