3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовив однажды это довольно простое и не требующее никакой сноровки блюдо в мультиварке, я была удивлена его вкусу. Омлет в мультиварке получился очень нежным, с пористой влажной структурой. При этом он был совершенно пропеченным, просто внутри был сочным.
Плюсом приготовления омлета в мультиварке является и то, что он в ней не столько жарится, сколько запекается, так что такой омлет можно давать даже малышам.
Рецепт базовый: омлет состоит из яиц, молока, соли и перца. Но при желании в него можно добавлять и сыр, и ветчину, и зелень. Я иногда добавляю шпинат, тогда омлет получается еще и витаминизированным.
Как приготовить рецепт омлет в мультиварке классический:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Влить в яичную смесь молоко и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
3) На дно чаши мультиварки выложить сливочное масло. Включить мультиварку на режим «Выпечка» на 30 минут. Когда масло растопится, смазать им с помощью кулинарной кисти хорошо дно и бока кастрюли. Вылить яичную смесь и закрыть мультиварку.
4) По истечении времени омлет в мультиварке будет готов. Открыть крышку и выложить его на тарелку.
Ингредиенты для рецепта «омлет в мультиварке классический»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>