3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовить простую яичницу может кто угодно. А сделать нежный, воздушный, в меру влажный и сочный омлет? Любой, у кого есть мультиварка! Омлет в мультиварке запекается без потери влаги, но с румяной корочкой понизу — это удивительное сочетание. Обязательно попробуйте.
Как приготовить рецепт омлет в мультиварке:
2) Добавить к яйцам соль и молоко.
3) Взбить смесь вилкой до однородности и появления пузырьков.
4) Омлет в мультиварке будет еще более вкусным и сытным, если добавить в него тертый сыр. Этот ингредиент добавляется по желанию.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить в чашу яично-молочную смесь. Присыпать сверху мелкой сырной стружкой. Закрыть крышку.
6) Включить мультиварку (у меня — Поларис 0517 AD) в режим «Мультиповар», выставить вручную температуру 110 °C, время — 10 минут. Нажать «Старт». Отчет времени начнется не сразу, а по достижении нужной температуры (через 3-4 минуты).
7) Когда прозвучит сигнал, нежнейший омлет в мультиварке будет уже готов. Он получается намного более сочным и нежным, чем приготовленный в сковороде классическим способом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «омлет в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>