3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Омлет был завезен в японскую культуру с Запада в начале 19 века. Пройдя эволюционный путь приспособления, примерно через 100 лет он впервые появился в 1902 году в одном из ресторанов Токио под названием Омурайсу. Еще будучи ребенком, уплетая на завтрак мамины яичные блинчики с начинкой из риса и овощей, я даже не думала, что у этого блюда вековая история. Если Вы захотите удивить своих любимых чем-то новеньким и, в то же самое время быстрым в приготовлении, этот «дизайнерский» омлет для Вас. Итак, начнем готовить Омурайсу:
Приготовление:
2) Картофель и морковку нарезать кубиками, разогреть сковороду, растопить сливочное масло и отправить туда наши овощи, обжарить до готовности.
3) Затем лучок, колбаска — все кубиками, если Вы любите цукини, кабачки — также нарезать кубиками и отправить в сковороду, слегка обжарить
5) Закинуть рис и тщательно перемешать (на слабом огне), разделить нашу начинку на три части. Я делю потому, что кое-что еще добавляю
6) На половинку блина выложить готовую начинку, в этот я добавила зелени, помидорки и огурчика для любимого, как он любит и другой половинкой прикрыть
7) Полить любимым кетчупом (табаско для супруга)
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Здесь для старшего сыночка, любителя фасольки. Кстати, рис я готовлю всегда больше и потом придумываю завтраки из него, как, например, сейчас
9) Это для нашего маленького чуда, который любит сыр (натереть сыр и в микроволновку на пол минутки), прикрыть половинкой и дать волю фантазии
1 шт. морковь (мал.), 1 шт. картофель (средн.), 1 шт лук репчатый (мал.), 2 кольца варен. колбасы (ветчины), 3 шт. яйца (на один блин 1 яйцо), 1 шт. кабачок (средний), 2 ст. л. слив. масла, 150 гр. отвар. риса, немного кукурузы, фасоли, зелень, помидорка, огурчик, черный перец, соль по вкусу, кетчуп, табаско, майонез
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>